За что я люблю контору FavBet, так это за её подсказки. Дело в том, что я не очень опытный игрок, и профессиональным капером меня тяжело назвать. Так, могу зайти пару раз в месяц, закинуть какие-то 200 рублей на один из важных матчей (в основном ставлю на английскую премьер лигу, там интересных играющих событий почти каждую неделю хватает), и получать удовольствия от просмотра, попутно поглядывая на купленный билет. Но пару месяцев назад заметил у них на главном сайте, возможность сыграть на заранее подготовленный конторой игровой билет. Как правило в него входить до 5 событий, и все они доступны в режиме «экспресс-ставки». То есть если не сыграет какое-то из событий, хотя бы одно, выплаты можете не ждать. К стандартному множителю коэффициентов идет бонусный процент от «экспресс дня». Итого, поставив на такой подготовленный шаблон условные 50 рублей, можете с легкостью «поднять» 200. Почему с легкостью – объясняю. Обычно в такие вот билеты заходят события с явными победителями. На подобный матч, ординар смысла ставить нет, но вот скопом и множителем они «заходят». Так вот, на подобных билетах я уже получил 1600 рублей. 4 из 5 купленных мною сыграли, и, наверное, порадовали своим исходом не одного меня. Может, подобные случаи – это чистое везение, но пока мне везёт, я буду учувствовать в подобных акциях.
|